Apri una Gelateria In Franchising
di successo con Gelato Sicily
Apri una Gelateria In Franchising di successo con Gelato Sicily
Perchè scegliere noi?
- Abbiamo il miglior gelato, nato dalle preziose ricette del Campione del Mondo di Gelato Artigianale, create con i genuini prodotti tipici siciliani e custodite in esclusiva per Gelato Sicily.
- Con un corso di 5 giorni diventerai mastro gelataio, capace di ottenere il massimo risultato da un prodotto al di sopra degli standard.
- Affiancamento gratuito in tutte le fasi del processo di apertura fino all’inaugurazione
Cosa cerchiamo
- Superficie media dai 35/40 mq in su
- Corner all’interno di Bar, Caffetterie o Pasticcerie esistenti
- Libertà di scegliere la location
- Affiliati anche senza esperienza nel settore
Cosa offriamo
- Esclusività di zona
- Studio di fattibilità, progettazione e preventivi gratuiti
- Formazione completa sul punto vendita
- Affiancamento e assistenza durante l’apertura
- Supporto pubblicitario e di marketing
- Staff creativo per personalizzare spazi e strutture
ALCUNI PUNTI VENDITA
Rome Talenti
Via Arturo Graf 12/14, 00137 Roma, ItaliaCartagena
130001, Cl. 31 #3-39, Cartagena, Bolívar, ColombiaAnzio-Lavinio
Viale Re Latino 21, 00042 Lavinio Lido di Enea, Anzio, ItaliaSan Benedetto del Tronto
Via del Mare 250, 63074 Porto d’Ascoli, San Benedetto Del Tronto, ItaliaSiracusa
Via Mosco, 40 – 96100 Siracusa SR
Abu Dhabi
Dubai Marina MallBrisbane

Gelato Sicily Brisbane
Napoli – Torre del Greco
Torre del Greco – via Calastro, 15
Centro Commerciale Porta di Roma
Centro Commerciale Porta di Roma

Gelato Sicily Cavriago (RE)
Via Brodolini 8/12 – centro Commerciale “Pianella”
Gelato Sicily Silvi Marina
Via Arrigo Rossi, 4
Gelato Sicily Olbia – Via Imperia, 27
Gelato Sicily Olbia 2 – Via Vicenza, 64
FACILE CON GELATO SICILY
ALTA QUALITA’ DEGLI INGREDIENTI
Ingredienti di prima scelta principalmente siciliani, senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, gluten free
SEMPLICITÀ NELLA PREPARAZIONE E RIDUZIONE DEI TEMPI DI LAVORAZIONE
Semplicità nella trasformazione del
prodotto e riduzione dei tempi di
lavorazione e di apprendimento
professionale.
IGIENICO E SICURO
Non vi è alcuna manipolazione o alterazione del prodotto, ma una semplice trasformazione, escludendo qualsiasi rischio contaminazione con agenti esterni.
RISPARMIO ECONOMICO DELLE ATTREZZATURE DA LABORATORIO, DEGLI SPAZI E DEL PERSONALE
Si riducono spazi di magazzino per le materie prime e per le attrezzature. Un unico fornitore. Chiunque potrà operare nel locale senza possedere requisiti specifici del settore.
QUALITÀ COSTANTE DEL PRODOTTO
In qualsiasi parte del mondo si somministri il nostro prodotto, il gusto e le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche rimangono inalterate.
NESSUNO SPRECO E FACILE
MONITORAGGIO
Il 100% dei prodotti presenti nel magazzino del punto vendita viene venduto. Gelato Sicily è studiato per avere sotto controllo costantemente costi e ricavi dell’esercizio.
CONTATTACI
saremo a tua disposizione per tutte le informazioni