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Pasticceria

Nasce dalla passione per la tradizione pasticcera siciliana.

La nostra forza si fonda sulla tradizione, sulla qualità e sulla genuinità dei nostri prodotti, che sono il risultato di innumerevoli prove e valutazioni da parte dei nostri esperti maestri ed assaggiatori.

Questi, non solo elaborano le ricette più sopraffini,  ma provano e riprovano a prepararle e ad assaggiarle. In questo modo, siamo sicuri di offrirvi il massimo della bontà ogni giorno.

I nostri prodotti “classici siciliani”

Cassatine. Nelle varianti “Mignon”, “Monoporzione”  e “Torta” e dai vari gusti tipici della tradzione  (mandorla, limone, pistacchio, caffè ecc.), le nostre  cassatine  uniscono i vivaci colori e i delicati sapori della tradizione con ingredienti selezionati e genuini, formando un banco pasticceria davvero irresistibile!

Cannolo. Il nostro prodotto di punta, più conosciuto e più imitato al mondo. Il prodotto che più di ogni altro racchiude l’amore per le ricette classiche della tradizione dolciaria siciliana.
Il nostro nannolo, nella versione grande e mignon racchiude nella su adelicata e friabile cialda una squisita crema di ricotta zuccherata, classica o al pistacchio. Le decorazioni, come la granella di cioccolato, le ciliegine o la granella di pastecchio, rifiniscono quello che definiamo un vero e proprio capolavoro del gusto.
Le cialde arrivano vuote con la crema di ricotta in comodi secchi, per cannoli sempre freschi e preparati al momento.

Torta Delizia. Torta alle mandorle nelle varianti “Monoporzione”  e “Torta”, per chi non sa resistere a questo inconforìndibile gusto.

Torta Sette Veli. Nelle varianti “Mignon”, “Monoporzione”  e “Torta”. La Torta Sette Veli è un capolavoro della pasticceria palermitana. Questa meravigliosa delizia è chiamata sette veli perché contiene sette strati composti da croccante al cioccolato, bavarese alla nocciola, bavarese al cioccolato fondente e pan di spagna al cacao, tutto avvolto da una stupenda glassa di cioccolato. Composta da diversi strati, necessita di parecchio tempo di preparazione e di numerosi ingredienti, un vero gioiello della pasticceria siciliana.

Frutta Martorana. Un altro ingrediente fondamentale della pasticceria siciliana sono le mandorle. Nella fattispecie parliamo di pasta di mandorle, detta anche pasta reale o martorana (dal nome della chiesa dove ha avuto origine). Con questo impasto, durante la festa dei morti, si creano dei dolci che hanno forma di frutta di vario tipo. Il tutto ovviamente realizzato e decorato a mano. Una squisitezza bella da vedere e buona da mangiare.

E poi sempre tantissime novità diverse nella sezione torte e semifreddi della nostra pasticceria, classici siciliani  rivisitati in chiave moderna dai nostri Chef.

Alcuni prodotti della linea pasticceria